مقادير الحشوة:
قطع من صدر دجاج الكمية حسب الرغبة -شوية إبزر- شوية ملح- زعفران
-بصلتين مقطعة قطع صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم(حسب الرغبة )
ماء- شوية قرفةطريقة التحضير
* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وزعفران والابزار والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
*
يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و
كأس من الماء ويطهى لمدة حتى الإستواء على نار معتدلة.ثم تضفي قليل من
القرفة
تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل