أهلا وسهلا بك إلى منتديات سيدتي العربية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اهلا وسهلا بكم  في منتديات سيدتي العربيه تجدون كل ما هو جديد وجميل 

مُساهمة الجمعة ديسمبر 23, 2011 9:15 am
بسمة
بسمة
عضو ذهبي
انثى برجي هو : برج للجدي
الدلو
عدد المساهمات : 174
نقاط : 339
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/02/1992
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
العمر : 32
العمل/الترفيه : hooo
المزاج : wa
علم دولتي : المغرب
افتراضيبـــاسـتــا الــروبــيــان بـخـلـطـة الـسـيـزـر




المقادير:



٢ كيس باستا
ربع كيلو بروكولي
٢ م-ك صلصة سلطة سيزر
ربع كيلو روبيان - جمبري غير مطبوخ مقشر و منزوع الأضلاع
ثلث م-ص قشور فلفل احمر مطحونة
ثلث كوب جبن رومانو مبشور



الطريقة:


طريقه عمل باستا الروبيان بخلطة السيزر
تطهي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة
و يتم تقشير الروبيان ووضعه جانبا
و قبل أن تنضج ب 3 دقائق
يضاف البروكولي بينما تنضج الباستا
يسخن 2 م-ك من الصلصة في مقلاة على درجه حرارة فوق الوسط
ثم يضاف الروبيان - الجمبري و قشور الفلفل
و تطهي علي النار لمده 3-4 دقائق
أو حتى ينضج الروبيان - الجمبري
ثم تجفف الباستا و البروكولي
و تقدم باستا الروبيان - الجمبري بخلطه سيزر


الرد السريع على هذه المشاركة

بـــاسـتــا الــروبــيــان بـخـلـطـة الـسـيـزـر Collapse_tcat

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*




بـــاسـتــا الــروبــيــان بـخـلـطـة الـسـيـزـر Collapse_thead تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة