أهلا وسهلا بك إلى منتديات سيدتي العربية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اهلا وسهلا بكم  في منتديات سيدتي العربيه تجدون كل ما هو جديد وجميل 

مُساهمة الأربعاء ديسمبر 21, 2011 2:59 pm
امين
امين
المدير العام
المدير العام
ذكر برجي هو : برج العذراء
الاسد
عدد المساهمات : 727
نقاط : 1607
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/08/1985
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 38
الموقع : http://admin.ahladalil.com/
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : عادي لا احب التحدي
علم دولتي : المغرب
افتراضياللحم المحمر بالتوابل


اللحم المحمر بالتوابل



اللحم المحمر بالتوابل 71285390

المقادير:

750 كم لحم غنم بدون عظم

ملعقتان صغيرتان رب البندورة

ثمرة بندورة طازجة

نصف كوب زيت ذرة

حبتا بصل كبيرتان مقطعتان لشرائح

6 فصوص ثوم مفرومة

ملعقة صغيرة كركم

حزمة كزبرة طازجة مقطعة

ملح (للتذوق)

القليل من الماء

بقدونس مقطع للتقديم

قطع ليمون للتقديم


طريقة التحضير:

- اسلقي اللحم في مقلاة بها ماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها.

- اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل .

- استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقادير مع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة.

- أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة .


- انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون.

الرد السريع على هذه المشاركة

اللحم المحمر بالتوابل Collapse_tcat

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*




اللحم المحمر بالتوابل Collapse_thead تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة