أهلا وسهلا بك إلى منتديات سيدتي العربية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اهلا وسهلا بكم  في منتديات سيدتي العربيه تجدون كل ما هو جديد وجميل 

مُساهمة الأربعاء نوفمبر 30, 2011 11:14 am
امين
امين
المدير العام
المدير العام
ذكر برجي هو : برج العذراء
الاسد
عدد المساهمات : 727
نقاط : 1607
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/08/1985
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 38
الموقع : http://admin.ahladalil.com/
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : عادي لا احب التحدي
علم دولتي : المغرب
افتراضيشوربة الجمبري



شوربة الجمبري



شوربة الجمبري Shrimp-soup-300x225
المقادير
1/2 كيلو جرام جمبري
4 كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها
1/2 كيلو جرام سمك فيليه
2 كاليماري (سبيط)مغسولة ومقطعة شرائح طولية
3 ملاعق دقيق
ملح
فلفل أسود
ليمون
حبهان
كرفس
بصل أخضر
ملعقة سمن
3 كوب ماء

طريقة
أولاً تتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.
ثم يحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر
ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.
ثم تضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة.
وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.
ثم يضاف السمك في الآخر ويترك ليغلي 5 دقائق.
وأخيراً تقدم ساخنة ويزين الطبق بقطع الطماطم والليمون والنعناع والبقدونس وصحتين.


منقول للافادة.


الرد السريع على هذه المشاركة

شوربة الجمبري Collapse_tcat

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*




شوربة الجمبري Collapse_thead تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة