أهلا وسهلا بك إلى منتديات سيدتي العربية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اهلا وسهلا بكم  في منتديات سيدتي العربيه تجدون كل ما هو جديد وجميل 

مُساهمة الأحد سبتمبر 25, 2011 2:52 pm
meriem
meriem
عضو جيد
انثى برجي هو : لا اعلن عنه
القوس
عدد المساهمات : 52
نقاط : 100
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 26/11/1978
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 45
العمل/الترفيه : مهندسة
المزاج : عادي
علم دولتي : الجزائر
افتراضيفطائر الورد البلدي


فطائر الورد البلدي 70128.imgcache

فطائر الورد البلدي 70129.imgcache


فطائر الورد البلدي 70130.imgcache


فطائر الورد البلدي 70131.imgcache

فطائر الورد البلدي 70132.imgcache


فطائر الورد البلدي 70133.imgcache



الشكل النهائي

فطائر الورد البلدي 70133.imgcache


مقادير العجينة


3كوب دقيق
2ملعقة سكر
2ملعقة خميرة فورية
3ملعقة لبن بودرة
3ملعقة زيت وماء دافى للعجن
الطريقة
تخلط جميع المقادير الجافة ثم نضع الزيت ونضيف ماء دافى للعجن حتى نحصل على عجينة لا تلتصق باليد وتعجن 10 دقائق
ثم تترك لتخمربعد ما تخمر



نفردها الى دائرة كبيرة ونحاول تكون رقيقه شوي,, * ا



نقطعها دوائر


ناخذ 5 حبات ونحطها على بعض وبملعقه خشب نضغط عليها ضغط خفيف من الوسط عشان تمسك بعظها
ونحط الحشوة على الطرف



ونبدأ نلفها على بعض الى النهاية


بعد ما كملنا لف الورده زين






بسكين حاده نقطعها الى نصفين من المكان اللي كنا ضاغطينه بالاول


ونحاول نضغط من تحت عشان ما تطلع الحشوة وهذا شكلها
ممكن تحطي الحشوة بكورة صغيره وتحطيها بدل قطعة الجبن وتبرميها عادي ..

نرصها بصينيه ونخليها تخمر بعدين ندهنها صفار بيض ولبن وفانيليا وندخلها الفرن

الرد السريع على هذه المشاركة

فطائر الورد البلدي Collapse_tcat

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*




فطائر الورد البلدي Collapse_thead تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة