أهلا وسهلا بك إلى منتديات سيدتي العربية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اهلا وسهلا بكم  في منتديات سيدتي العربيه تجدون كل ما هو جديد وجميل 

مُساهمة السبت أغسطس 27, 2011 10:34 pm
بسمة
بسمة
عضو ذهبي
انثى برجي هو : برج للجدي
الدلو
عدد المساهمات : 174
نقاط : 339
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/02/1992
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
العمر : 32
العمل/الترفيه : hooo
المزاج : wa
علم دولتي : المغرب
افتراضيالفقاص المغربي



أهلا بكم

لتحضير الفقاص الشهي

الفقاص المغربي Hwaml.com_1296778363_175

المقادير

1 كلغ دقيق

6 بيض
125 غ لوز
كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة المذابة
كوب سكر
ماس صغير سمسم
ملعقتان ينسون مطحون
ملعقة بكن باودر
ملعقة فانيلا
ملعقة نسكافيه وبيضة لذهن الوجه

الطريقة

يمزج
اليكر والبيض جيدا حتى يذوب السكر نضيف الزيت والينسون والسمسم واللوز
والفانيلا ونجزج جيدا ثم نضيف البكن باودر وبعدها الدقيق شوي شوي حتى
الحصول على عجينة لينة ....

نصنع منها قضبان طويلة
..ونضعها في صينية مدهونة ثم تذهن بخليط البيض والنسكافيه وتشرط بالشوكة
على شكل خطوط .تدخل الفرن لتنضج نصف النضج ثم تخرج.تغطى بثوب او فوطة مبللة
بقليل من الماء وتلف بقطعة من البلاستيك وتترك ليلة كاملة ثم تقطع شرائح
رقية وتعاد الى الفرن حتى يصير لونها ذهبيا



بالهنا و الشفا

الرد السريع على هذه المشاركة

الفقاص المغربي Collapse_tcat

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*




الفقاص المغربي Collapse_thead تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة