أهلا وسهلا بك إلى منتديات سيدتي العربية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اهلا وسهلا بكم  في منتديات سيدتي العربيه تجدون كل ما هو جديد وجميل 

مُساهمة الأربعاء يوليو 20, 2011 12:43 pm
امين
امين
المدير العام
المدير العام
ذكر برجي هو : برج العذراء
الاسد
عدد المساهمات : 727
نقاط : 1607
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/08/1985
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 38
الموقع : http://admin.ahladalil.com/
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : عادي لا احب التحدي
علم دولتي : المغرب
افتراضيكاسترد بالعسل


كاسترد بالعسل

كاسترد بالعسل Images?q=tbn:ANd9GcTTuhuzgTlIrF9EOg8TAMGPtbEo8epoQ90ebV4AZ9VXFtkkPLeG


...المقادير

2 كوب كريمة سائلة
3 معلقة كبيرة سكر
6 صفار بيض
1/4 كوب عسل
1 معلقة صغيرة فانيليا
رشة ملح

(للتقديم)
1/2 كوب سكر
1/4 كوب بندق مجروش

(للتزيين)
حبات من الكرز
حبات من البندق

الطريقة

1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
2. أحضري ٤ أطباق فرن فردية.
3. في قدر سميك القاعدة ضعي مقدار كوب ونصف من الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تبدأ الكريمة بالغليان.
4.
في هذه الاثناء ضعي بقية الكريمة، السكر، صفار البيض، العسل والفانيليا،
باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط تماما وتتجانس.
5. أضيفي الكريمة الساخنة على خليط البيض مع استمرار التقليب لتتجانس المكونات.
6. أعيدي خليط الكاسترد على القدر واعيدي القدر على النار، استمري بتقليب الخليط إلى أن يغلي ويتجانس جيدا.
7. اسكبي خليط الكاسترد في اطباق الفرن.
8. ضعي اطباق الكاسترد في صينية عالية الحافة. اسكبي مقدار من الماء لتصل إلى منتصف حافة الاطباق.
9. ضعي اكواب الكاسترد في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
10. دعي الكاسترد يبرد تماما ثم ضعي في الثلاجة لعدة ساعات او ليبرد تماما.
11. زيني الكاسترد باشكال من السكر الكراميل، البندق المجروش، الكرز والبندق الصحيح.
12. للتقديم: في قدر سميك القاعدة ضعي السكر، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة إلى أن يصبح السكر كراميل وذهبي اللون.
13. على قطعة من السيليكون اسكبي السكر على شكل خيوط زخرفية واتركيها لتبرد تماما قبل التزيين.


الرد السريع على هذه المشاركة
مُساهمة الإثنين يوليو 25, 2011 9:25 am
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
المدير العام
المدير العام
انثى برجي هو : برج السرطان
السرطان
عدد المساهمات : 647
نقاط : 867
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 49
الموقع : ليلتي
العمل/الترفيه : مهندسة
المزاج : كووووول
علم دولتي : مصر
افتراضيكاسترد بالعسل


كاسترد بالعسل Nyd5kqcyisb


موضوع غاية في الجمال والافادة



تسلم الايادي جالبة كل جميل ومفيد



تحياتي وخالص تقديري لك



كاسترد بالعسل Nyd5kqcyisb




الرد السريع على هذه المشاركة
مُساهمة الأحد نوفمبر 27, 2011 7:26 am
امل الغد فارس
عضو جديد
انثى برجي هو : لا اعلن عنه
الجدي
عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1980
تاريخ التسجيل : 26/11/2011
العمر : 44
العمل/الترفيه : معيده
المزاج : متقلب
علم دولتي : السعوديه
افتراضيكاسترد بالعسل


الف شكر

الرد السريع على هذه المشاركة
مُساهمة الأحد نوفمبر 27, 2011 7:36 am
Admin
Admin
Admin
Admin
انثى برجي هو : برج السرطان
السرطان
عدد المساهمات : 1547
نقاط : 3732
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 25/06/2000
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
العمر : 23
الموقع : https://sayidati.yoo7.com
العمل/الترفيه : ادمن منتديات سيدتي العربية
المزاج : متقلب
علم دولتي : المغرب
افتراضيكاسترد بالعسل


شكرا لك اخي امين على هذه الوصفة التي تبدو لذيذة

خالص ودي و تقديري

الرد السريع على هذه المشاركة

كاسترد بالعسل Collapse_tcat

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*




كاسترد بالعسل Collapse_thead تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة